الشركة المتحدة للتنمية تطلق مهرجان قناة كارتييه للمرة الثانية في جزيرة اللؤلؤة-قطر

يناير 27, 2019 / News

بعد النجاح المذهل لمهرجان العام الماضي، ستستضيف الشركة المتحدة للتنمية، المطور الرئيسي لجزيرتي اللؤلؤة-قطر وجيوان، مهرجان قناة كارتييه للمرة الثانية ضمن مواقع مختلفة في منطقة قناة كارتييه بجزيرة اللؤلؤة-قطر، وذلك خلال الفترة ما بين 30 من يناير الجاري حتى 2 من فبراير المقبل، من الساعة الرابعة عصراً وحتى التاسعة ليلاً.

سيتم تنظيم عدد من الفعاليات التي تجمع ما بين الفنون والموسيقى والأنشطة الترفيهية والتي تستهدف الأطفال والعائلات سواء من المقيمين والزوار على حدٍ سواء.

سيتمكن الأطفال من الاستمتاع بالألعاب والأنشطة في الأقسام المخصصة لهم، في حين ستستمتع العائلة بأكملها برحلات التاكسي المائي للتنزه عبر القنوات المائية ومشاهدة عروض مسرحية للألعاب البهلوانية وعروض راقصة بالتقنيات الضوئية وعزف موسيقى الجاز وعروض النفخ بالزجاج وعروض نافورة المياه الموسيقية. كما سيكون هناك أكشاك للعب حيث يمكن للزائرين الفوز بجوائز عديدة، إضافة إلى عرض للأفلام في الهواء الطلق.

ويأتي مهرجان قناة كارتييه في إطار جهود الشركة المتحدة للتنمية لاستقطاب العائلات وحثهم على قضاء أجواء ترفيهية مميزة بجزيرة اللؤلؤة-قطر، وذلك ضمن مبادرات الشركة الرامية إلى تعريف زوار الجزيرة بالمحلات والمطاعم والمقاهي التي افتُتحت مؤخراً في قناة كارتييه، وتدعيم مكانة اللؤلؤة-قطر كأحد أبرز ملامح الدولة ووجهاتها السياحية والترفيهية.

وتُعد قناة كارتييه منطقة سكنية جذابة وفريدة نظراً لروعة تصاميمها الهندسية بما تتضمنه من ساحات خضراء وشاطئ رملي وقنوات مائية وميادين عامة، وبالتالي فإنها أضحت منطقة صديقة للمشاة يتردد السكّان على مطاعمها الراقية ومحلاتها التجارية الفاخرة.