الشركة المتحدة للتنمية تختتم معرض سيتي سكيب قطر 2021 بنسبة مبيعات عالية والمزيد من عقود تأجير المساحات التجارية في جزيرتيّ اللؤلؤة-قطر وجيوان

أكتوبر 20, 2021 / الأخبار

اختتمت الشركة المتحدة للتنمية، إحدى كبرى الشركات المساهمة العامة الرائدة في دولة قطر والمطوّر الرئيسي لجزيرتيّ اللؤلؤة-قطر وجيوان، مشاركتها في النسخة التاسعة من معرض سيتي سكيب قطر 2021.

وتضمنت مشاركة الشركة المتحدة للتنمية إطلاق مبيعات شقق كريستال ريزيدنس ضمن مشروعها الرائد جزيرة جيوان المتاخمة لجزيرة اللؤلؤة-قطر والتي شهدت إقبالاً ملفتاً من المستثمرين والأفراد سواء من داخل الدولة وخارجها، الى جانب إتمام عقود بيع وتأجير لعقارات متنوعة في جزيرة اللؤلؤة-قطر لاسيما فلل حدائق جياردينو الفخمة التي تم طرحها مؤخراً. كما قدمت الشركة لزوار جناحها في المعرض عروضاً ترويجية وخطط تمويلية خاصة بها، ساهمت في زيادة الطلب على منتجاتها العقارية.

كذلك قامت الشركة المتحدة للتنمية بتوقيع عقد تأجير مع شركة لاما للتطوير لافتتاح المقهى الفرنسي الشهير "بيير هيرمي" في جزيرة جيوان.

كما أعلنت الشركة المتحدة للتنمية عن تأجير عدد من المقاهي المبتكرة في جزيرة جيوان من بينها "أساي فايبز"، "أورورا كافيه"، و"100 كافيه" الى جانب عدد من المطاعم بما في ذلك "لافان" و "رسك" و"كرست باي رسك" و"ناكيري"، بالإضافة إلى العديد من العلامات التجارية في جزيرة اللؤلؤة-قطر منها "فلافيو كاستيلاني" للأزياء، و"IXI" للأجهزة المنزلية، و"دوليشس"، و"كونو وارما"، و"لا بروشيتا" من شركة المها الدولية و"بلاس كافيه"، "تشيكن بوب"، "كريزي كوكيز"، "بيتزا رولز"، "نودلز ووك" و"ستيك وكبدة" من شركة بلاكستون.

في هذا الإطار، تكون الشركة المتحدة للتنمية قد وقّعت عقود لافتتاح 26 علامة تجارية جديدة 15 منها في جزيرة اللؤلؤة-قطر و11 في جزيرة جيوان خلال معرض سيتي سكيب قطر 2021 بما يعادل 19 ألف متر مربع الى جانب قيامها بتأجير 29 وحدة تجارية على مساحة 1,500 متر مربع في قناة كارتييه مؤخراً لوزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية بهدف توفير منافذ بيع متعددة للأسر المنتجة وأصحاب المشاريع المنزلية. وبهذا تكون نسبة الإشغال التجاري في جزيرة اللؤلؤة-قطر قد بلغت أكثر من 75% ونسبة حجز المساحات التجارية في جزيرة جيوان أكثر من 50%.

للفرص التجارية والاستثمارية التي توفرها جزيرة اللؤلؤة-قطر وجزيرة جيوان التي تعدّ أضخم مشروع تطوير عقاري للشركة حالياً.

وتأتي مشاركة الشركة المتحدة للتنمية في إطار سعيها الدؤوب لتعزيز مسيرة النجاح والتطور اللذين تشهدهما مشاريعها العقارية من خلال مواصلة إطلاق المشاريع التطويرية التي ترتقي بجودتها إلى أعلى المقاييس العالمية، وحرصها على تحقيق أهدافها وإنجاز مشاريعها وفقاً للخطط الموضوعة والجداول الزمنية المحددة، تأكيداً على التزامها بالمحافظة على حقوق المساهمين والمستثمرين.